
朝、夕方が肌寒い、今の時期は、斬辛特別純米雄町しらぎく土佐。
雄町米の使い方に仙頭酒造場さんの挑戦の姿が伺えます。らしさが表現されていると思います。
雄町米の使い方に仙頭酒造場さんの挑戦の姿が伺えます。らしさが表現されていると思います。
本日、亀泉酒造さんの純米吟醸原酒CEL-24生酒、令和3年3月付と令和2年12月付の飲み比べをしてみました。なぜか、商品のラベルにもなってい...
高知県酵母CEL-24と美丈夫の良さ両方を生かした新しいプロダクトが誕生しました。
高知の地酒を飲んでみて下さい。高知の水・米・酵母は一級品、自然豊かな国ならではの味をどうぞ。