本年もご愛顧いただきありがとうございます。

本年の営業を無事に終了することができました。ありがとうございます。

来る巳の年も本年同様に、日本酒とクラフトビールを中心に勉強していきますので本年同様に御ひいきの程、宜しくお願いいたします。

年始は6日月曜日よりの営業となります。

本日心残りが一つ、夕方に女性のお客様がお土産に持って帰りたいのでお正月らしいお酒をお願いしますと来店してくれ、亀泉 純米大吟醸原酒 CEL-24 愛山をお買い上げいただきました。ここまでは良かったのですが、包装の段になり私しかいません。不器用な自分の包装にならない包むだけの包装になってしまい大変申し訳ありません。

来年は困らない程度に練習しておきますのでごめんなさい。

我が家のお正月のお屠蘇はチョットはり込んで亀泉 純米大吟醸原酒 貴賓 生 1.8Lにしてみました。兵庫県産山田錦を40%まで磨きCEL-19・H-21酵母で醸したバランスが取れ、凛とした日本酒をいただき良い年の出発とします。

 

皆さんも無形遺産に登録された日本酒で良い年をお迎えください。