仁淀川流域の日本酒・こだわり食材を広める第二回仁淀川流域豊物蔵開催案内

告知参加者募集

第2回仁淀川豊物蔵を10月20日日曜日に開催いたします。この会は日本一の清流仁淀川の美味しい水を使った日本酒と流域の豊富で、こだわりのある食材を皆さんに知って、食べてもらう目的で行います。

今回は佐川の司牡丹酒造株式会社の杜氏 浅野 徹 氏をお迎えして商品説明や酒造りのこだわりのお話などしていただきます。食材は司牡丹の地元・佐川町と越知町より選択。佐川・SOEL無農薬野菜代表田村雄一さん、新高梨生産者横畑宏幸さん、越知・畜産販売松田精肉店のこだわり素材を土佐料理まなべ料理長明神さんにお願いして献立をお酒に合うをイメージで作っていただきます。詳しくは下記広告を御覧ください。

定員16名でおこないますので、ふるって参加していただけますよう宜しくお願い致します。

申し込み連絡先 大国屋酒店  TEL 088-892-0316
中岡携帯   090-3180-2746
メールアドレス   daikokuya@cotton.ocn.ne.jp

HP・お問い合わせ http://ino-daikokuya.co.jp/news/?page_id=28

多くの方に日本酒の美味しさを伝えたい。