土佐町より秋の生詰ひやおろし入荷してます。

土佐酒造株式会社のブランド桂月のひやおろしが入荷。特徴は最新の火入急冷装置で急冷後、サーマルタンクでゆっくり熟成・生詰で要冷蔵出荷されました。もちろん土佐嶺北地方にて栽培されたお米を使用しすっきり辛口にしあげています。山の美しい棚田を想像しつつ、秋の旨味の強い食材とともにお楽しみください。

桂月 超辛口 特別純米酒60 秋の生詰 ひやおろし720ml・・・税込1,265

アルコール度数・・・15度           日本酒度・・・・・+11

原料米・・・・・・・アキツホ・吟之夢(高知県嶺北産)

精米歩合・・・・・60%

お問い合わせは大国屋酒店ホームページからお願いいたします。

http://ino-daikokuya.co.jp/