別途クール便・送料を申し受けます。
今年の夏、大国屋酒店のテーマは、体に優しいを考えて展開していきます。まずは純米酒にこだわる。国産のお米と麹・酵母・仁淀川水系の水で醸される自然の力を冷やして飲んで夏バテを予防し、食欲増進。 続いて鹿北製油のこだわり食用油。栽培時農薬不使用で栽培した菜たねを鹿北製油では、「石臼式玉締め法」と「ペラー式圧搾法」という圧搾法にこだわった搾油を採用しています。低コスト・大量生産が可能な大手メーカーが採用している「溶剤抽出法」に比べると、高コスト・少量生産となりますが、薬品を使うことがなく、また原料が持つ成分や自然の風味が生きた美味しい食用油を製造することができます。つまり自然に優しいと言うことは、体にも優しいに落ち着きます。小さなお子様の居るご家庭で使っていただきたいです。菜たね油はチャーハンや野菜炒め・天ぷらなどの料理に、サラダ油はご家庭オリジナルのドレッシングにしてみてはどうでしょう。
すべてオリジナル商品に付き、数に限りがあります。お問い合わせ下さい。http://ino-daikokuya.co.jp/news/?page_id=28