10月20日・日曜日が近づいて来ました。この日は司牡丹酒造の浅野杜氏さん参加による、仁淀川流域で育まれた、とびきり美味しい食材と日本酒のかけあわせが楽しめる会です。 土佐料理まなべ料理長明神さんによる料理メニューも出来上がり当日が楽しみです。メニューをご覧頂き、みなさんも司牡丹酒造のどの商品が合うか考えてください。
浅野杜氏と中岡は10日に佐川の司牡丹本社にて日本酒メニューの打ち合わせを済ましております。終了後に発表しますので、みなさんもご自身のメニューを作ってみてください。
司牡丹酒造のご注文、お問い合わせは大国屋酒店のこちらからどうぞ。
http://ino-daikokuya.co.jp/news/?page_id=28